BANGGAIDAERAHNEWS

Perkuat Sinergitas, Polsek Luwuk Bersama Koramil Bagikan Ratusan Paket Takjil Dalam Kota Banggai

Foto: HUMAS POLRES BANGGAI

BANGGAINEWS.COM- Kapolsek Luwuk, AKP Muh. Asdar, dan Peltu Armin yang mewakili Danramil 1308/01 LB, membagi-bagi takjil kepada warga, di Jalan Sam Ratulangi (depan Mapolsek Luwuk).

Kegiatan bagi-bagi takjil itu juga dihadiri Ibu Kapolsek selaku Ketua Ranting Bhayangkari dan Ketua Persit KCK Ranting Luwuk. Tak hanya itu, para Babinsa serta Babinkantibmas Polsek Luwuk juga turut mendampingi.

BACA JUGA:   Safari Ramadhan ke-4, Bupati dan Ketua DPRD Banggai Beri Sumbangan untuk Masjid Nurul Qur'an Hanga-hanga 1

“Jadi didampingi ibu-ibu Bhayangkari dan ibu-ibu Persit Kartika Candra Kirana yang ikut berbaur agar kita semua sama-sama merasakan berkahnya Ramadan,” kata Kapolsek Luwuk, Jumat (7/3/2025).

Ia menambahkan, kegiatan pembagian takjil kepada warga masyarakat yang melintas oleh jajaran TNI dan Polri Kecamatan Luwuk menyiapkan ratusan Kotak kue.

BACA JUGA:   Organisasi Profesi Kesehatan Deklarasikan FOR SEHAT Banggai, Mendukung dan Bekerjasama dengan Pemda untuk Kepentingan Masyarakat

“Jajaran Bhayangkari dan Persit turut ikut turun ke jalan membagi takjil kepada warga yang melintas. Selain itu, kita pun sambil mengadakan foto bersama,” tutur Asdar.

“Kegiatan berakhir pukul 17.30 Wita, situasi dan arus lalin aman dan lancar,” pungkasnya.

Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik: Banggai News