Roadshow Kelembagaan SKK Migas-JOB Tomori di Moilong, Bupati Banggai Ucapkan Terima Kasih & Apresiasi Setinggi-tingginya

BANGGAINEWS.COM- Bupati Banggai H. Amirudin bersama Wakil Bupati Banggai H. Furqanuddin menghadiri kegiatan Roadshow Kelembagaan SKK Migas bersama perusahaan pengelola hulu Migas Joint Operating Body Pertamina Medco E&P Tomori Sulawesi (JOB Tomori), Sabtu (1/4/2023).
Kegiatan tersebut dilaksanakan di pelataran Masjid Amirul Insana Desa Moilong, Kecamatan Moilong, Kabupaten Banggai, Sulteng.
Turut hadir Unsur Forkopimda, Asisten Setda Banggai, Staf Khusus Bupati, Pimpinan OPD, Instansi Vertikal, Manajer JOB beserta jajaran, Kepala SKK Migas Kalimantan dan Sulawesi (Kalsul), Camat Moilong beserta Unsur Forkopimcam, Kepala Desa Moilong, Tokoh Masyarakat, serta seluruh masyarakat dan anak yatim yang menerima santunan.
Kegiatan diawali dengan peninjauan pembagian paket sembako oleh Bupati Banggai yang juga didampingi oleh Manajer JOB dan Pimpinan SKK Migas.

Bupati Banggai H. Amirudin dalam sambutannya menyampaikan mudah-mudahan puasa kita yang ke 10 hari diterima disisi Allah, aamiin.
Kegiatan SKK Migas ini merupakan kegiatan yang sangat positif. Ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas terselenggaranya kegiatan ini.
“Terima kasih untuk SKK Migas yang telah menyelenggarakan kegiatan ini, semoga apa yang diberikan bisa bermanfaat bagi penerimanya,” terangnya.
Pada kesempatan yang lain, Bupati sering menghimbau kepada para perusahaan untuk terus melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat.
“Saya juga sering menyampaikan, tolong semua perusahaan yang ada di Kabupaten Banggai untuk dapat melaksanakan kegiatan-kegiatan yang positif, dengan begitu kehidupan masyarakat kita juga bisa sejahtra,” tutur Bupati.
Beliau juga meminta dukungan dan do’a dari seluruh masyarakat agar kegiatan pemerintahan dapat berjalan dengan lancar.
(RED/*)
Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik: Banggai News