Futsal Pagata Luwuk Lolos ke Final, Tantang Tim Tuan Rumah Gunung Jati Ampana
BANGGAINEWS.COM- Tim futsal Pagata Luwuk berhasil melaju ke final usai mengalahkan tim futsal Firewood Ampana di lapangan futsal halaman kantor Bupati Tojo Una-una.
Dalam partai semifinal yang berlangsung Rabu (15/12/2021), tim futsal Pagata Luwuk berhasil menekuk tim futsal Firewood Ampana dengan skor telak 12-0.
Hasil ini mengantarkan Pagata Luwuk ke partai puncak, yakni final futsal open turnamen piala Bupati Tojo Una-una Tahun 2021, menantang tuan rumah Gunung Jati yang juga lolos ke final setelah mengalahkan tim futsal Lip Lap Ampana dengan skor 6-4.
Untuk persiapan partai final yang akan digelar Kamis (16/12/2021) malam, tim Pagata Luwuk sudah siap mengahadapi tim tuan rumah Gunung Jati.
“Kami mengharapkan doa dan dukungan dari masyarakat Luwuk agar bisa memberikan hasil yang memuaskan pada open turnamen piala Bupati Tojo Una-una,” harap Anjas Sutaryo, salah satu pemain andalan Pagata Luwuk.
(KAL)