BANGGAIDAERAHNEWS

Rika Sarifudin, Caleg Partai Golkar Dapil IV Banggai Terpilih Bagi-bagi Ratusan Takjil

BANGGAINEWS.COM- Momentum bulan Ramadhan 1445 Hijriah/2024 Masehi yang merupakan Ramadhan pertama bagi Calon Anggota Legislatif (Caleg) Partai Golongan Karya (Golkar) Dapil IV Banggai terpilih Rika Sarifudin, tidak dilewatkan begitu saja.

Bulan Ramadhan yang suci, dan mulia, serta penuh kebaikan ini, dimanfaatkan sebaik baiknya oleh Rika Syarifudin. Yaitu dengan berbagi keberkahan sebanyak 250 hingga 300 takjil.

BACA JUGA:   Momentum Ramadhan, Bupati Amirudin dan Kadisdikbud Syafrudin Berbagi Kaos & Takjil

Bagi bagi takjil dipusatkan di ruas jalan nasional, kompleks Jembatan Desa Gori Gori, Kecamatan Batui Selatan, Kabupaten Banggai pada Jumat (29/03/2024) pekan kemarin.

Kepada awak media ini, Rika Syarifudin mengatakan tujuan dirinya melaksanakan kegiatan yakni semata mata untuk turut berbagi keberkahan di bulan Ramadhan.

“Tujuannya adalah berbagi berkah di bulan suci Ramadhan bersama simpatisan pendukung Golkar yang ada di Kecamatan Batui Selatan,” kata adik kandung Sekretaris Kwarcab Gerakan Pramuka Banggai Kak Risman Sarifudin alias Cimang itu.

BACA JUGA:   Dorong Penguatan SDM, Pemkab Banggai Lakukan Silaturahmi & Audiensi dengan STPN Yogyakarta

Selain itu, masih kata dia, yaitu untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama pemuda pada khususnya, dan masyarakat Batui Selatan pada umumnya.

“Dan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama pemuda dan pada umumnya adalah masyarakat Batui Selatan,” tutup Rika Sarifudin.

BACA JUGA:   Berbagi Takjil dan Bukber Kejari Banggai dan Wartawan di Momentum Ramadhan 2024

Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik: Banggai News