HATIMU dan AT-FM Bangun Kebersamaan Penuh Keakraban

NEWS POLITIK

BANGGAINEWS.COM- Dua pasangan calon yang menjadi peserta dalam Pilkada Banggai 2020, Amirudin Tanoreka – Furqanudin Masulili (AT-FM) dan Sulianti Murad – Zainal Abidin Alihamu (Hatimu) memberikan pendidikan politik penuh persaudaraan pasca agenda pencabutan nomor urut, Kamis (24/9/2020).

Kedua pasang calon yang akan bertarung dalam Pilkada itu membangun kebersamaan penuh keakraban di Cafetaria Hotel Swisbell Inn Luwuk. Pasangan Hatimu yang baru saja mendapatkan nomor urut satu dan pasangan AT-FM yang baru saja memperoleh nomor urut dua itu, terlibat perbincangan penuh suasana persaudaraan.

Kedua pasang calon yang didampingi Ketua Tim Koalisi Partai masing-masing, makan bersama, bercanda bersama dan saling menguatkan satu sama lain.

“Ini adalah suasana yang sangat sejuk. Yang diperlihatkan oleh dua pasang calon yang akan bertarung dalam Pilkada Banggai 2020,” kata tim penghubung pasangan calon AT-FM, Zulharbi Amatahir.

Menurut dia, sikap kebersamaan penuh suasana kekeluargaan yang diperlihatkan oleh kedua pasangan calon tersebut, harus dimaknai sebagai sebuah pesan demokrasi yang sehat dalam menghadapi Pilkada Banggai 2020.*SOF

Tinggalkan Komentar