BANGGAIDAERAHNEWS

Wakili Bupati Banggai, Asisten Nurdjalal Buka Temu Wicara Regional Ke XXXII FKMTSI di UML

BANGGAINEWS.COM- Bupati Banggai yang diwakili Asisten 1 Setda Kabupaten Banggai Hj. Nurdjalal Amir, SH menghadiri dan membuka kegiatan Temu Wicara Regional XXXII Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia (FKMTSI) hari Senin 21 Maret 2022 di Kampus Universitas Muhammadiyah Luwuk (UML).

Kegiatan yang direncanakan mulai tanggal 21 – 26 Maret 2022 ini mengambil tema Meningkatkan Eksistensi FKMTSI Dalam Pembangunan Sulteng di Era New Normal.

BACA JUGA:   Selasa, Bupati Banggai Pimpin Pertemuan Warga Siuna dan Dirut PT Prima

Bupati Banggai dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Banggai Hj. Nurdjalal Amir mengatakan, sangat merasa bangga dimana universitas ini telah banyak menghasilkan pemikir dan pencetus ide-ide yang tidak kalah dengan universitas lain, yang sampai saat ini telah dirasakan dan dinikmati oleh masyarakat Kabupaten Banggai.

Lebih lanjut Bupati Banggai mengajak semuanya untuk menjaga reputasi dan nama baik Unismuh Luwuk yang sudah on the right – on the track di jajaran universitas yang sudah maju.

BACA JUGA:   Polsek Bulagi Berhasil Ringkus Buronan Tersangka Kasus Korupsi Dari Morowali

Hadir dalam kegiatan pembukaan Temu Wicara ini Rektor Unismuh Luwuk, Dekan Fakultas Teknik Unismuh Luwuk, Kepala Program Studi Teknik Sipil dan Koordinator Wilayah Sulawesi Tengah.

Sementara kegiatan ini sendiri diikuti oleh perwakilan Mahasiswa Teknik Sipil dari Universitas Madako Tolitoli, Universitas Tompotika Luwuk, Universitas Tadulako Palu, Universitas Muhammadiyah Palu, Universitas Sintuwu Maroso Poso, dan perwakilan mahasiswa Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Luwuk.

BACA JUGA:   Puluhan Murid TK Kemala Bhayangkari Sambangi Satlantas Polres Banggai

(CR1/*)

Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik: Banggai News