NEWSPARLEMEN

Relawan dan Tim Pemenangan AT-FM di Kintom Resmi Dikukuhkan

BANGGAINEWS.COM- Pasca pengukuhan relawan dan tim koalisi partai politik yang dipusatkan di Kecamatan Toili, Sabtu pekan kemarin. Giliran relawan dan tim pemenangan AT-FM Kecamatan Kintom secara resmi dikukuhkan, Minggu (20/9/2020).

Pengukuhan dipimpin langsung oleh bakal calon Bupati Banggai Amirudin Tamoreka, dan dihadiri seluruh jajaran koalisi parpol pengusul bapaslon yang berslogan terbaru AMINQAN itu.

Dalam orasi politiknya, Haji Amir kembali menyatakan, jika dirinya bersama Furqanuddin Masulili diberikan amanah memimpin Kabupaten Banggai lima tahun kedepan. Maka dirinya akan bekerja semaksimal mungkin untuk Kabupaten Banggai yang lebih baik.

BACA JUGA:   Selasa, Bupati Banggai Pimpin Pertemuan Warga Siuna dan Dirut PT Prima

“Menyikapi berbagai persoalan seperti pemadaman listrik. InsyaAllah kalau saya dan Furqan terpilih tak akan lagi terjadi pemadaman. Justru termasuk lampu-lampu jalan saya pastikan akan menyala semua dari ujung Desa Balingara sampai dengan ujung Desa Rata,” ujarnya.

Selain itu, Haji Amir juga mengungkapkan salah satu program unggulan mereka yakni Ambulance Daring. Dimana setiap desa akan ada ambulance. Sehingga, siapa warga yang sakit. Tinggal menghubungi, dijemput untuk kemudian diantarkan langsung ke rumah sakit.

BACA JUGA:   Perhatian! Keluarga Korban Kecelakaan di Halimun Harap Sopir Truk Sampah di Hukum Berat, Ini Alasannya!

Dan sebagai clossing orasi, pengusaha nasional itu, bahwa Pilkada adalah pesta demokrasi. Untuk itu, mari kita ikuti dengan suka ria dan damai.

“Dan saya juga mengharapkan tak usah saling fitnah. Saling menjelek-jelekkan sesama termasuk di Medsos. Mari kita jadikan Pilkada sebagai pesta rakyat, pesta demokrasi dengan tetap akur-akur,” tutupnya.*SOF

Tinggalkan Komentar